Administración y Gestión para Restauración con Microsoft Excel
M.S. García Fronti
Administración y Gestión para Restauración tiene como objetivo principal poner al alcance de los administradores de restaurantes, bares, pubs y establecimientos de restauración en general, aplicaciones informáticas desarrolladas en Microsoft® Excel fundamentales para agilizar las tareas de gestión y administración.
El libro está organizado en tres partes. La primera, ofrece un paquete de aplicaciones orientadas a la Gestión Comercial. La segunda parte brinda plantillas para la Administración de Restauración. Finalmente, en la última parte se explican herramientas de Microsoft® Excel que permiten el análisis y búsqueda de los datos y facilitan el resumen de la información para la toma de decisiones diarias de este negocio. Todas las aplicaciones informáticas junto con sus correspondientes manuales de uso se incluyen en material adicional descargable del libro.
- Escritor
- M.S. García Fronti
- Colección
- Empresa Starbook
- Materia
- Hostelería
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788492650965
- ISBN
- 978-84-92650-96-5
- Páginas
- 232
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Peso
- 457 g
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 03-11-2011
484,66 MX$24,03 US$
Índice de contenido
ÍNDICE
INSTALACIÓN DE LOS ARCHIVOS
INTRODUCCIÓN
CAPÍTULO 1. APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA LA GESTIÓN COMERCIAL
Reservas
Lockers de Bebidas
Delivery
Lista de Precios
Lista de Precios Competencia
Lista de Precios Proveedores
Cupones de Descuentos
Análisis de Ventas
Formulario de Autoservicio
Platos del Día - Menú
Venta en Mesas
Encuesta de Satisfacción
Publicidad en Medios
Tarjetas Personales
Cuestionario
CAPÍTULO 2. APLICACIONES INFORMÁTICAS PARA LA ADMINISTRACIÓN DE
RESTAURACIÓN
Cuenta Corriente Clientes
Cuenta Corriente Proveedores
Sistema de Bancos
Sistema de Viáticos
Control de Stock
Retribución Variable
Recetas de Productos
Control de Deudas: Vencimientos y Presentaciones
Armado y Control de Presupuestos
Seguimiento y Control de Gastos
Cálculo de Sueldos
Análisis de LA Inversión
Análisis VAN y TIR
CAPÍTULO 3. HERRAMIENTAS DE MICROSOFT® EXCEL PARA LA GESTIÓN
Y LA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURACIÓN
3.1 Organice y dé formato a sus plantillas
3.1.1 Formatos
3.1.2 Ingresar datos en una hoja de cálculos
3.1.3 Trabajar con series de números y fechas
3.1.4 Completar datos repetidos en una columna
3.1.5 Modificar el formato de filas y columnas
3.1.6 Modificar el formato de las celdas
3.1.7 Modificación del formato del contenido de una celda
3.1.8 Modificación del formato de una celda: Bordes y Fondo
3.1.9 Pegar formato en celdas no adyacentes
3.1.10 Pegar formato y datos en otras hojas del libro
3.1.11 Autoformato
3.1.12 Formatos Condicionales
3.1.13 Inmovilizar paneles
3.1.14 Validación de datos
3.2 Utilice fórmulas y funciones
3.2.1 Fórmulas
3.2.2 Cálculos rápidos
3.2.3 Referencias a celdas
3.2.4 Referencias relativas y absolutas
3.2.5 Referencias mixtas
3.2.6 Referencias a otras hojas
3.2.7 Referencias circulares
3.2.8 Corregir errores y rastrear dependencias
3.3 Analice y Resuma la Información
3.3.1 Filtros
3.3.2 Autofiltros
3.3.3 Filtros avanzados
3.3.4 Eliminar filtros
3.3.5 Aplique múltiples Filtros Automáticos a una misma
Hoja de Microsoft® Excel
3.3.6 Subtotales
3.4 Tablas dinámicas
3.4.1 Agrupar
3.4.2 Formatos
3.4.3 Publicar como página web
3.4.4 Gráficos dinámicos
3.4.5 Función IMPORTARDATOSDINAMICOS
MATERIAL ADICIONAL